Колесо судьбы

Колесо судьбы
Колесо судьба крутила бойко,
Выбирая заданный маршрут.
Проверяла, выдержу ли стойко,
То медовый пряник, а то кнут.
 
Подарив и отнимала, часто.
Выставляла фигу, перед носом.
От того не больно, я губаста,
У судьбы всегда шипы есть, к розам.
 
Колесо судьба крутила бойко,
Заносило жизнь на поворотах.
Валерьянки, выпита настойка,
На судьбы, падениях и взлётах.