Танец ночи за окном

Танец ночи за окном
Танец ночи за окном,
Танго в свете фонарей.
Я же встречи жду, со сном,
И как можно поскорей.
 
Карта звёзд, горит в ночи,
Как засну по ней и в путь.
Я найду от тайн ключи,
Разве сна шаги, не круть?
 
Танец ночи за окном,
Краски смешаны, для сна.
И на небе, на седьмом,
Лишь моя горит Луна.