"К чаю"

"К чаю"
А давай ка купим «к чаю»?
К чаю это к чаю то.
Час сижу и всё кусаю,
В кружке что-то налитО.
 
Сайка пахнет ароматно,
На зефир смотрю, косясь.
Шоколад поела знатно,
А халва «пошла», давясь.
 
Марципан привлёк внимание,
Как пройти такого мимо?
Навалилось вдруг терзание,
Кажется про чай забыла, Дима.