Поэзия - это счастье.
Введите запрет на поэзию
И вымрет планета Земля.
Душа заболеет болезнью
Лечить от которой нельзя.
Не лишайте людей рассудка,
Поэзия - это лекарство.
Вылечивает за сутки,
Любое на свете коварство.
Когда душа не на месте,
Отвергнута нелюбовью.
Когда нелюбовь эта бесит,
А сердце заходится с кровью.
Спасает не медицина,
Поэзия вызволяет от этих
Зловредных токсинов,
Единственная спасает.
Душа не подвластна лекарствам
Поэзия их заменит .
Исчезнет токсинов коварство,
Молитва святая отменит.
Как только её вы прочтёте
Душа ваша встанет на место
И сердце свое вы вернёте ,
И жить станет вам интересно.
Простором задышит ваш разум,
Надежда любить вернётся.
Изменится всё как-то сразу,
Свет солнца иначе польется.
Поэзия лечит душу,
Она познание счастья.
Нам слышать её и слушать
Всевышнего соучастие.