"Без любви"
Как мне холодно без любви,
Замерзаю в разлуке я
И зимы бесконечной дни
Достают без конца меня.
А я знаю, что есть она:
Сумасшедшая,непредсказуемая.
На весь мир такая одна
Необъятная,неописуемая.
Любовь где-то в душе моей,
Но не знает она лица
Той, что этой любви верней,
В ней, той верности нет конца.
То лицо я узнаю сразу,
Мне подскажет о нём душа.
Запылает, как солнце разум,
Счастьем радостно задыша.
А пока счастье это где-то
И мне холодно без любви.
Не даёт мне она ответа
И зимы бесконечны дни.