Просто

Я падший, я стал величать её адом,
Ту, что простила за грех, и удел свой покинул
Я, страстно печальный, но её так постичь не сумел.
А теперь я страдаю за душу без света,
Я не берёг её, в чём признаюсь.
И не видать мне больше рассвета,
Ниже травы я упаду.
И припаду я к ней нежно, в ответе
Я не нуждаюсь. На том благодарю.
И она его не простила,
Не стала свой сон прерывать.
Просто время ушло, истлело, застыла
Та роза. Сорвавшись с окна,
Я к земле прирастаю.
Оставлю себя, и свой грех буду помнить,
Как она его не простила.
Просто его понять не смогла.
Я красное буду помнить то время,
Как в душу закралось пятно, чернел камень,
Что сердцем я называл.
А боль у меня никогда не остынет,
Как не стыли слёзы в её глазах.
И однажды почудится мне,
Я опять стал свободен, тобою
Я не стану печалиться, грешен уж буду,
Но я её не верну. Ведь
Она его не простила.
Просто любовь их не сберегла.