❤️ LOVE IS...

❤️ LOVE IS...
Love is...
 
Любовь - это пройти тяжёлый и сложный путь жизни вместе через всё, способность отважно спасти и помочь человеку противоположного пола, животным и Природе. Остаться, выстоять, понять и простить, беречь, ценить, быть верным, искренним и честным, поступать мужественно, правдиво, и справедливо мужчинам и женщинам. Это переживать вместе все трудности, что выпадают на долю каждого, бороться вместе с внутренними и внешними врагами, а вовсе не издевательское материнство и отцовство, которое ущемляет права, интересы и свободы людей и губит Природу, не противные до тошноты консервативные отсталые псевдоценности, которое портит человечество и губит Природу!!!
 
Любить - это значит смотреть в одном направлении, качественно решать не только свою проблему, но и проблему лучшего друга (т.е. жены или мужа) противоположного пола, а также проблему единомышленника противоположного пола. Любить - это, видя другого человека противоположного пола даже некрасивым, слабым, сбившимся с пути, не отказываться от него. А продолжать дарить свою заботу человеку противоположного пола, и точно так же животным и Природе.
 
Любовь - это великодушное бесконечное зрелое чувство, длительностью всю жизнь и даже дольше, лишённое садизма, эгоизма, маразма, трусливого и подлого малодушия, чувство без диктатуры патриархата и матриархата, без трусливой нерешительности, без консервативно-конформистских клише, без всяких злодейств, прочего самодурственного тоталитаризма; это чувство не лишённое экогуманизма, рационализма и осознанности. Любовь - есть глубокие взаимоотношения, а вовсе не безнравственная эротика, последствием которой является глупое материнство и отцовство!!! Любовь существует. Не существует любви и однополой дружбы между «друзьями» и «подругами»!!! Существует любовь-дружба только между мужчиной и женщиной всех возрастов, между человеком любого пола и животным, и должна существовать!!!
 
Love is eco-friendly veganizm, feminism, eco-friendly ecofeminizm, abolitionizm, atheism,...!!!