МАДРИГАЛ О ГРОМКОМ ДЕПУТАТЕ

Бесчеловечно ненавидеть
Такого благородного,
Такого честного,
Безобидного коммуниста
Как Н.Н. Бондаренко!!!
Мне его боли и страдания
Больнее моих собственных.
Жестоко ненавидеть
Громкого, но хорошего Депутата!!!
Николай Бондаренко, как и
Остальные депутаты
Коммунистической Партии России,
Безопасен!!! Он не виновен!!!
 
Долой террористическую цензуру!!!
Долой репрессивные издевательства!!!
Долой фашизм!!! Хороших людей
Цените при жизни!!!
 
Свободу и свободу слова
Фавориту сезона, года и XXI столетия,
Нервов, сердца и мозгов моих -
Николаю Бондаренко!!!
 
Живого при жизни цените.
У мертвеца знайте могилу.