О МОЁМ ВОСПРИЯТИИ КРИТИКИ

[Адекватная заметка из моего заблокированного Дневника в Поэмбуке, который очередной раз блокируют фашистствующие фюреры рейхсканцелярии Поэмбука]
 
О МОЁМ ВОСПРИЯТИИ КРИТИКИ
 
Я в свой адрес не принимаю любую критику, глупых и агрессивных оправданий, злостных саркастических насмешек с сардоническим хохотом и любого юмора, скользких фраз не дающих правды, глупых и агрессивных вопросов и ответов, инфантильных восторгов, наглых манипуляций с моим сознанием, нечестных увиливаний от ответа, неискренность и мн. др.. Любой юмор Я считаю безнравственным, признаком невоспитанности. Любой юмор неэтичен и является пустой тратой времени и энергии!!! Энергию надо направлять в полезное русло, особенно во веганское экотворчество и феминизм!!!
 
Прежде чем отвечать или вопрошать, будьте добры, научитесь сначала рационально мыслить и думать о последствиях!!! Я знаю и осознаю привычки и потребности спорщиков в споре, чем могут интересоваться и что не могли узнать ранее, к чему могут объективно или догматично придраться злостные критиканы-абьюзеры и критикующие доброжелатели, Я знаю и осознаю свои недостатки и добродетели лучше других, и единственная критика, которую Я считаю разумной и адекватной - это моя собственная критика окружающих дебилов и себя саму; Я способна на самокритику, поэтому Я никакую критику, даже критику без негатива, в свой адрес не принимаю.
 
Я не собираюсь соответствовать чьим-либо требованиям, хищническим традициям патриархата, жестоким и глупым предрассудкам конформистов, продажности антиаболиционистского капитализма, ожиданиям, сексистским понятиям о красоте и о том, какой должна быть настоящая женщина, жестоким и глупым стереотипам и клише, правилам и законам вместо адекватности, разумности, универсальной нравственности и мн. др.. Я, будучи меланхоликом, очень обижаюсь и сержусь на любую критику. Я ведь итак себя критикую, зачем ещё кому-то меня критиковать?!!
 
Когда меня критикуют окружающие Я всегда защищаюсь, защищаю свой здоровый эгоизм. Я конечно выслушиваю злых антагонистов и добрых собеседников, но всегда поступаю по-своему, как сама считаю правильным. Меня невозможно перевоспитать, даже в детстве меня никто не мог перевоспитать!!! Если Я буду поступать как мне говорят, то меня поработят, и Я лишусь своей экстранеординарной личности, а Я слишком свободолюбива, свободолюбивее даже чайлдфри феминисток, а, впрочем, я одна из таких чайлдфри феминисток, только ненавижу детей!!! Зато Я разрешаю спрашивать моё мнение, ведь мне нравится когда уважают моё мнение и мои мировоззрения. Одобрение в мой адрес тоже разрешаю, но только без фанатизма.