Беспокойное дыхание

Беспокойное дыхание

Аудиозапись

Переделка песни Наутилус Помпилиус "Дыхание"
Я просыпаюсь в холодном поту,
Я снова видел в кошмарном бреду,
Что мы соседей залили водой
И виноваты в этом только мы с тобой,
 
И что над нами километры счетов,
И что нагрянул злой коллектор Петров,
Стучал ногами, а когда он устал,
Притаился за дверью,
 
Слушая наше дыхание,
Он слушает наше дыхание.
Я раньше и не думал, что у нас
Через двери можно слышать дыхание.
Дыхание.
 
Я пытаюсь разучиться дышать,
Чтоб коллектор перестал нам мешать,
Но ты не можешь мой порыв оценить,
Ведь ты спишь и не знаешь,
 
Что над нами километры счетов,
И что нагрянул злой коллектор Петров,
Стучал ногами, а когда он устал,
Притаился за дверью,
 
Слушая наше дыхание,
Он слушает наше дыхание.
Я раньше и не думал, что у нас
Через двери можно слышать дыхание.
 
Но слушая наше дыхание,
Он слушает наше дыхание.
Я раньше и не думал, что у нас
Через двери можно слышать дыхание.
Дыхание.
 
 
25 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092500779