Шашлычные страдания

Шашлычные страдания
холодно зимою
делать шашлыки
если ждать до лета
сдохнешь от тоски
 
да и летом тоже
не идут дела
шашлыки сгорели
дева не дала
 
к спорту и диетам
как то не привык
думаю и в этом
виноват шашлык
 
на судьбы гримаски
наплюю пока
потеряет краски
жизнь без шашлыка