У пирата выходной

У пирата выходной
Переделка песни "У солдата выходной"
У пирата выходной - пьянство и разврат.
Если отдых не такой - значит не пират.
Снова выжили в бою и почти без дыр.
Славим меткость мы твою,
Товарищ канонир, товарищ канонир.
 
Идет пират по городу, по незнакомой улице,
И серебром да золотом звенит его карман.
Не обижайтесь, девушки, ведь для пирата главное,
Что на разврат и выпивку дал денег капитан.
 
А пират нальет вина - тоже алкоголь,
Осушит кувшин до дна, щедрый, как король.
Подавальщице махнуть, чтоб тащила ром,
Хватит денег отдохнуть,
Заплатит серебром, заплатит серебром.
 
Идет пират по городу, по незнакомой улице,
Ему туземка лыбится своим беззубым ртом.
А если нету девушки, то для пирата главное
Потратить все на выпивку и выспаться потом.
 
Это в море пить нельзя - там сухой закон,
А на суше мы, друзья, выпьем хоть галлон.
Ром и сидр, эль и грог, пиво и вино,
Лишь бы дамы навсегда
Запомнили одно, запомнили одно.
 
Когда пират по городу, по незнакомой улице
Идет в трактир и золотом звенит его карман,
Не обижайтесь, девушки, но для разврата главное,
Чтоб был пират при денежках и был немного пьян.
 
 
6 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124060601456