Малость

О "небрежности" в СМИ
 
Подумаешь, какая малость -
Частицу кто-то пропустил.
Вы извините им усталость -
Им не хватает, видно, сил.
 
Но заголовки их изданий,
Что кто-то честными назвал,
Пугают тоннами страданий.
Кто извинения читал?
 
сентябрь 2024