Боль уходи с порога
1
Та которой так верил я О которой писал стихи
Не любя предала меня Напоказ обнажив грехи
Тот с которым делился всем Неразлучно по жизни шёл
К моим бедам остался нем Не согрел в лютый час теплом
RF
Пожар горит в груди моей Когда в душе тревога
Я не могу так дальше жить Боль уходи с порога
Пожар горит в груди моей И на душе тревога
Я не смогу так дальше жить Боль уходи с порога
2
В плену памяти наши сны Остаются со мной навсегда
И нести мне своё тряпьё Полоская ушедшие дни
Всё верну на круги своя Потопчусь и пойду босяком
До свидания моя беда Уходи в заколдованный дом
© Copyright: Vladimir Eisen