Отступи

Отступи

Аудиозапись

1
Ночь отпусти боль забери
Закрой все двери на замки
И молча уходи с собою не зови
По прошлому ходить пути сбивая ноги в синяки
Сегодня вам раздам долги сотру из памяти
 
RF
Уходи звук ночи и с собой не зови всё завязло во лжи
Сбрось мне камень с души все пороки и отступи
 
2
Всё в тишине и вижу тень
Сковало тело словно лень
И паутиною сплелись осталась чистая мне нить
Бессильной раною груди с собой печали унеси
Я не смогу с тобой идти своё не возверни