Ты меня не зови
1
Голос мой не услышишь я не буду кричать
Ведь когда-то любивший научился молчать
Ты меня не увидишь будешь сильно хотеть
Но вчерашние двери всё же смог запереть
RF
Ты меня не зови
Не открою Прости
Я прошу Отпусти
Всё застыло в груди
2
Уходила однажды повернувшись спиной
Дал я шанс тебе дважды, но теперь я чужой
Потеряв все надежды закрываюсь в себе
И при мысли о прошлом грёзы тает во тьме
© Copyright: Vladimir Eisen