В моих объятьях

1
В моих объятьях королева
Распито красное вино
Под градусом она красиво
Мне грудью ляжет на плечо
В своих желаньях растворяясь
Лечу в бескрайнюю мечту
Всё нескончаемо прекрасно
Как свежий ветер по утру
RF
Ты подаришь себя этой ночью
Моё грешное счастье к стыду
Как и многим себя ты дарила
На потеху за плату и мзду
2
Какие девочка мгновенья
Уходит молодость в года
Но нет ни грамма сожаленья
За то, что было у меня
С тобою время незаметно
С тобою юность ожила
Моя подруга как невеста
Из прошлых лет ко мне пришла
 
© Copyright: Vladimir Eisen