Им не дано понять
1
Ты далеко сейчас родная
Не охраняя твой покой
Нас разлучили километры
Мир развернулся пустотой
Божественно прекрасный облик
В глазах моих застыл на век
Не обниму тебя сегодня
И губы мне не целовать
RF
Ложь застила нам подлостью
Крик разрывал нам паруса
Стон угнетал сердца, влюблённые
Боль разрывала небеса
2
Нам не желая благодати
Вокруг интриги полумрак
Они рождали жажду мести
И убивали в нас себя
Им не дано познать святое
Им не понять, что есть любовь
И зависть в сплетни превращая
Нас разлучали как врагов
© Copyright: Vladimir Eisen