Безумство и вдохновения
1
Я вернусь в это поле безумства и вдохновения
И делами своими всё прошлое переверну
Распишу каждый миг по минутам часам и мгновениям
Заберу то что временно вышло из-под моих рук
RF
И полетит душа слепыми крыльями
Под синим небом над морской волной
Я поднимусь с колен в пространстве времени
И в этот раз я поверну на путь земной
2
Пролетая над миром мечтая во светлое доброе
Чистым сердцем пуская надежду на завтрашний день
И когда возвращаясь в мирское усталое бренное
Понимаешь, что это волшебный несбыточный сон
© Copyright: Vladimir Eisen