Пьяный дождь

1
Я не ищу маршрутов без преград
Для всех безвольный и характером я слаб
Страданья сердца отразили зеркала
Хмельной счастливый загуляю до утра
RF
Пьяный дождь нам с тобой по пути
Прошагаю по лужам в уставшей ночи
До подъезда любимой сейчас не дойти
Уходи от меня и дурман забери
Уходи отпусти и дурман забери
2
Казалось снова остановлены года
Хочу я вырваться из плена бытия
Но есть надежда поменять всё до конца
Ворваться в сказку жизни завтрашнего дня
 
© Copyright: Vladimir Eisen