Спроси меня
1
Спроси меня, а долог ли мой путь
И много ли наделал я ошибок
Пытался ли когда-нибудь свернуть
Устав от лжи натянутых улыбок
Ответить однозначно не смогу
Порой минута вечностью казалась
И все мгновенно падало из рук
Моя судьба в бессилии призналась
RF
А летний дождь смывал мои грехи
Ручьями по земле слезой по сердцу
Вся жизнь моя как пошлые стихи
Упрямой рифмою стучась в чужую дверцу
2
Не спрашивай я больше не хочу
Искать своим поступкам оправдание
Всю жизнь я только честности ищу
В делах друзьях в любви и состраданьях
Ошибки прошлого осенняя пора
Засипят пожелтевшею листвой
Уж скоро ночь и мне идти пора
Чтоб вновь однажды встретиться с тобою
© Copyright: Vladimir Eisen