Соберу за столом друзей
1
В усталой суете минувших дней
Всё реже видим мы своих друзей
Всё больше тратим жизнь в пустое не к чему
И не звоним как раньше по любому пустяку
RF
Соберу за столом друзей
Всех, кто рядом со мною шли
Вспомним прошлое доброе
И по чарке за честное
В трудный час поддержать плечом
Если нужно кулак сожмём
Я желаю вам пацаны
Всего доброго от души
2
Мои родные близкие друзья
Нам быть на век судьбою суждено
Не будем забывать терять и уходить
С дороги той где вместе много лет шагали мы
© Copyright: Vladimir Eisen