Без губ твоих
1
Разбилось сердце на осколки
Открылась рана и тоска
От боли колко застонала
Моя уставшая душа
И заплела всё в миг единый
Беспечность жизни пустота
Вокруг меня сгорели стены
Разлуку режет тишина
RF
Мне без тебя не жить на свете
С тобою рядом мне тепло
Без губ твоих я не сумею
Дышать любить не суждено
Не за стаканом я тянулся
Не просто падала слеза
И не боялся не проснуться
Боялся потерять тебя
2
Утрата рваною мечтою
Мне не дала всё сохранить
Я не могу уйти в чужое
И не могу своё забыть
Хотелось жить мне по-другому
Дороги смыты впереди
Мне б зацепиться за родное
Любви прощение просить
© Copyright: Vladimir Eisen