Не отпускай
1
К облакам вознесёмся с тобой
Позабудем потери невзгоды
Не желаю я встречи иной
Мы согреем себя в непогоду
В моей памяти словно кино
Все картинки о нас застывают
И как в самых загадочных снах
Я хочу раствориться в объятьях
RF
Здравствуй прошлая жизни любовь
Лучик света в туманном закате
Утопая в мечтах вновь и вновь
Я на звезды смотрю не моргая
Не отпускай моя любовница
Желаю быть с тобой в бессоннице
Не исчезай не отпускай
2
Пролетая в беспамятстве дней
Растворяясь в безумных сплетеньях
Быть в агонии страстной любви
Нас зовут наши пьяные тени
Пусть сегодня мгновенья придут
Вспыхнут страстью мои наважденья
Ради ночи готов я на всё
Только б слиться с тобою движеньем
© Copyright: Vladimir Eisen