Прожигая жизнь
1
Прожигая жизнь в городе чужом
Как себе помочь повернуть всё прочь
Здесь для всех я свой как и мне они
Но внутри огонь плавит жизни дни
RF
Где же нить судьбы
Разорвало тон
Где мой светлый сон
Что придёт в мой дом
2
Верю лишь в свою линию судьбы
Дай не обмануть подскажи пути
Справедливость пусть будет впереди
Возврати всё то что ушло в ночи
© Copyright: Vladimir Eisen