Счастье - лучик мая за заснеженным окном.

Счастье - лучик мая за заснеженным окном.
Любовь - лазою растекающая нежность.
Мечты - самый лучший сон.
Воспоминания - вечность.
Я их соберу в букет,
Три мгновения лета
Июнь
Июль
Август.
Я возьму лепестки разнотравья
От холода спрятавшись в теплый, осенний плед,
Заварю пряный чай с ромашкой.