Благодать !

Ты не уйдёшь ! Я это твёрдо знаю
Сомнения рассеялись , как дым .
Что делать , если жизнь теперь такая ?
Ночь на дворе , а мы ещё не спим .
 
Ведь к счастью нету вроде бы сомненья : :
В моих объятьях хорошо тебе .
И н адо срочно принимать решенье ,
Иначе , как не быть большой беде .
 
Объятья страстные и поцелуи
Конечно доставляли радость нам .
И изменять конечно жизнь такую
На самом деле просто стыд и срам .
 
Что говорить ? Одной конечно ночи мало ,
Но расставаться ведь не будем мы ,
Ведь ты сама серьёзно мне сказала ,
Что это - провление судьбы .!
 
Когда тела уже слились в объятьях .
То никаких уже сомнений нет ,
Что это - явно проявленье счастья .
Что безусловно вовсе не секрет !