Писал когда - то так

Во всём с Прохановым согласен,
Хоть это горько сознавать .
Ответ на все вопросы ясен .
Проханов прав ( Что обсуждать ? )
 
Всему виною коммунисты
И их приспешники (дельцы )
Они лукавы и речисты ,
( Но избегают суеты ).
 
Тюрьма по этой мрази плачет .
И бесполезно возражать ,
Ведь (поступить нельзя иначе )
Так всю страну разворовать .
 
От них давно уже страдает
Несчастный русский наш народ .
Похоже , он не понимает ,
Кто столько лет его (пасёт).
 
Устали мы от казнокрадства
В своём отечестве родном ,
Боюсь , что Ельцинское ( братство )
Нескоро мы переживём .
 
23.12.2010 Москва
 
В скобках стоят исодные слова из ненормативной лексики.