Любимой женщине

Любимой женщине
Юбилей – всего лишь веха,
Только столбик верстовой.
Желаю больше радости и смеха,
Поменьше скуки бытовой.
 
Пусть летят вперёд наши года
И жизнь не будет тебе в тягость.
Прекрасной оставайся навсегда,
Вкушай от жизни чаще сладость!
 
Пусть невзгоды и морозы
Проходят мимо стороной,
И не пугают дождь да грозы,
Ведь я всегда рядом с тобой.
 
Гарантия любви бездонной:
Наш взаимно тёплый взгляд,
А ещё характер благосклонный,
Полный комплиментов и наград.
 
Хвалю я жизнь со всех сторон
И ей я благодарен очень-очень,
Ведь я тобою сильно увлечён,
Меня навек сразили твои очи!