Небо в Звёздах...
... Я видел Небо в Звёздах, что у Ног
... В зеркальном Отражении у Луж
... Что, Маяком Судьбы, среди Дорог
... Оркестром в Кульминации для Душ
... Бывало Смысла Цену я Знавал
... Подбрасывал Монету на Распутье
... Вершины Чувств не раз я Штурмовал
... Отталкиваясь низменно от Сути
... И с Ветром затевал незримый Бой
... Попутно заполняя Паруса
... И фанатично, с Верой, за Мечтой
... Стремился в Неизвестности Места
... О чём-то Жизнь настойчиво Шептала
... А я вновь куролесил в Слепоте
... Для Эго Пьедестала было Мало
... Чтоб хлёстко отчеканить Фуэте
... И в Резонансах всяческих Желаний
... Разумного я Нити Обрывал
... И не однажды вновь среди Страданий
... Хоть Капельку, но Счастья я Искал
... И даже задавал себе Вопрос
... Что в Принципе пытаюсь я Найти
... До Слёз играя Роль свою Всерьёз
... Об это обжигался на Пути
... Одно меня на Подвиг Вдохновляло
... Во всём всегда мне улыбался Бог
... В Лучах отогреваясь Идеала
... Я видел Небо в Звёздах, что у Ног...