Шутейный ответ .... Говори мне слова, говори... Галинка Багрецова

Шутейный ответ .... Говори мне слова, говори... Галинка Багрецова

Аудиозапись

АКостин
сегодня в 16:51
 
Под хмельком, я способен на многое,
Написать для тебя стихи,
Даже песню, которая трогает
И прощает все наши грехи.
 
Под хмельком золотистее осень
И души вдруг коснётся печаль
А на небе прекрасная просинь
Зазвучавшая грустью печаль!
Говори мне слова, говори...
Галинка Багрецова
****
В каждой строчке ушедшая радуга
И такой сумасшедший напор,
Уж не знаю, а всё такие надо бы,
Начинать мне с тобой разговор
****
Нет печали и осень чудесная
Окрыляет смятением чувств
И конечно грехи ... ой, прелестная ...
Подтолкнёт к ним немного чуть-чуть
****
Да и что это, только мне кажется,
Ты мне сам стал о них говорить,
И стихи _ кто же это отважиться
Написать, что блаженство любить
****
Что витать в облаках наслаждение,
Говори мне слова, говори,
И такое уж это стремление,
Больше, больше прошу той любви
****
Этих слов что такие игривые,
А ещё и намёк ... тет - а - тет ...
И слова ... уж такие красивые,
Что покоя душе моей нет
****
Подари мне ещё их пожалуйста,
Это трепет, и чувство в крови
Если честно, такое мне нравится
Говори мне слова, говори ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124092406571
 
Islam_Itlyashev_-_Ona_lyubila_rozy_70831321