СТИХИ КУСТАРЯ:В ПЛЕНУ ВЕТРА:
Аудиозапись
*****Ветра в плену ожили паруса.
И в океане плыть на чудный остров.
**Там где любовь, дороже всяких слов
************и нет крутых у берегов утёсов.*
******************************************
********На их волнах грохочет шторм.
И так легко однажды потеряться.
**А между небом и водой,
** наш звёздный путь начнётся.*
*******************************
Ветра в плену свободны мы как птицы.
****И горизонты ждут на остров.
*******Сквозь штиль и скалы,
***********будем снова биться.
Фрегат найдёт свой млечный путь.*
************************************
****Луна нам светит серебристой нитью.
******************Укажут нам дорогу звёзды.
********************Зовёт нас океан мечты, удачи.
*********************И мы найдём свой остров до заката.*