СТИХИ КУСТАРЯ:ВРАГИ:

Аудиозапись

****Продала душу демону она.
*****И в царство нечисти попала.
****В том замке параллельный мир.
***Колдуньей стать она мечтала.*
*К вампиру на свидание пошла.
В крови она у демонов купалась.
******И кровь она, у молодых пила.
**Любила секс развратом занималась.*
*************Рожала она демонов ночных.
*****************С вампирами на небо улетала.
*****Потом манила глупеньких шальных.
По крепче кто на ложу приглашала.*
****А парни те не знали ни чего.
****И демону они служили.
*****По локоть на войне в крови.
****************И землю те враги месили.