Птичка-синичка...

Птичка-синичка,
Желта невеличка,
 
На окошко-то присела,
Да в окошко посмотрела:
 
Как живете вы, друзья,
За окном тепло храня?
 
В парк скорее приходите,
Птичек-белок покормите,
 
Будем с вами мы дружить,
О погоде говорить,
 
Песни петь, пока зима
Не вступила здесь в права,
 
А потом уж до тепла
Попрощаемся... Пора
 
Дальше по делам лететь,
Чтобы песню спеть успеть!
 
 
24.09.2024