Пусть пока еще зелены...

Пусть пока еще зелены
Дерева вокруг стоят,
И не пожелтели клены...
Но про осень говорят
 
Лист березы на дорожке,
Желтым и сухим ковром,
Холода, что нас немножко
Уж тревожат вечерком,
 
Кисть рябины ярко-красной
В обрамлении ветвей...
Каждый день сейчас прекрасен
В изменениях... Скорей
 
Запишу я в рифу строчки,
Что пришли, тепло даря,
За хорошую погоду
Всех богов благодаря.
 
24.09.2024