Такое счастье неземное...

Такое счастье неземное,
То от погоды за окном,
То от того, что радость жизни
Всем ощущается нутром,
 
То от того, что просто солнце
В рассвет увидеть довелось,
То небо сине за оконцем...
И раз уж так уж повелось,
 
Я изолью сейчас все счастье
В слегка рифмованных стихах...
Такая вот с утра зарядка -
Расправить перья на крылах))
 
24.09.2024