Вдаль ведет осенняя дорога...

Вдаль ведет осенняя дорога,
То ль к себе навстречу, то ли к богу,
То ли лето вспомнить, пережить,
То ль на осень новый стих сложить;
 
То ль составить планы по познанью
Бога, новых граней бытия...
То ль в стихах излить то прежне знанье,
Что пришло за лето... Мир любя,
 
Я попробую да в новых рифмах-строчках
Настроенье ново изложить,
Чтобы сердце да на солнышко настроив,
Каждый мог сиять, творить, любить!
 
 
22.09.2024
 
P.S. Стих написался по картине Петра Папихина "Осень. Дорога в бесконечность".
Его ТГ и Дзен каналы: uralboyan
Картину ставлю в фотографии, пока она последняя.
На нее ж "медитировать" надо... :-))