Отклик на патриотическое стихотворение Александра Еськова Сонет
Со всеми очень трудно воевать .
С чем спорить совершенно бесполезно .
И ожидать при этом благодать
Конечно глупо , что признаем честно .
Как ни печально , следует признать ,
Что дров уже немало наломали.
И ожидать при этом благодать
Конечно глупо : к нам придёт едва ли .
Однако никаких сомнений нет ,
Что будет результат для нас отличным .
Ведь память о героях прошлых лет
Поможет , хотя это романтично .
Мы в этой гнусной победим войне .
Жить будем в благотворной тишине !
22..09.2024 Москва