Не лги себе

Только не лги сам себе,
Ложь порой напрасна.
Сны расскажут всё тебе,
Что давно так ясно.
 
И не надо знай причин,
Нам всех оправданий.
В этой жизни не один,
Ждешь своих прощаний.
 
Правду ты скажи себе,
Пусть судьба осудит.
Знай ты не один в беде
жизнь тебя полюбит.