ПАЛАТА № 6

ПАЛАТА № 6
Не рисуй эти нервные лица,
В мире много различных личин:
Этот город похож на больницу
Где всех надо лечить от морщин. 

За окном снова пляшут метели,
У дверей черти ждут мертвецов,
А веселый професор бездельник
Утешает забывчывых вдов.

Ты был слишком наивен и только...
Стать своим здесь великая честь!
Но всегда есть свободная койка
Лишь в палате под номером шесть.

Мир изменчив, но это не новость, 
Можно плакать, а можно орать,
А професор сказал:"Вы здоровы,
Только душу пора удалять."

Ты разбит катастрофой момента 
И задача твоя не легка,
А другие его пациенты
Предлагают сыграть в дурака