ЛИЛИТ

ЛИЛИТ
Не любовь,а похоть-
Садомазохизм.
Сделай милость:сдохни!
Верни мою жизнь.

Пол шага до бездны
И не повернешь,
Прославляя верность,
Все же предаешь.

Наверное Небо
Не дает кредит:
Я звал тебя Евой
Только ты -Лилит.

Ненавижу плети,
Но бываю груб-
Ты -свободный ветер,
А я однолюб.

Счастье мне приснилось-
Не было огня.
Прошу сделай милость:
Уничтожь меня!