Игра без правил

Игра без правил
Смеется ночь,а утро плачет,
И снова ты уснуть не смог.
Ты ждёш ёё, а это значет:
Страх одиночества - твой бог.

Напрасно открываешь дверь:
Часы по- прежнему спешат.
Не льстись обманом и поверь-
В плену не тело, а душа.

О как безумна твоя страсть:
Игра в любовь - боль без лица,
Пока она не упилась,
Она твердит: "Пей до конца!"