Возможность и желание...

Ведь жизнь порой не шутка,
Как вафелька и кнут,
Возможность - проститутка,
Желанье - проститут!
 
Желаний было много,
Возможность с Гулькин нос...
Нежданная дорога,
Нежданна , как понос.
 
Великие страдания ,
Огромная страна,
Возможность и желания
Нарушила война!
 
Сейчас я на диване,
На улице ни зги...
Возможность и желания
Долбят мои мозги!
 
Возможность и желание -
Не трачу много сил!
Стаканчик в назидание,
И тут же закусил!
18 сентября 2024 г.