ХРУСТАЛЬ
ХРУСТАЛЬ
Прохлада вечеров,закат лимонный.
И клён ещё листву не обронил.
Я весь Сентябрь,ходил,в Него, влюблённый,
Что теплотою дней своих пленил.
А вдруг не зазвучит фагот осенний?
Останется приятный,знойный джаз...
И снова,в красоте лесных растений
Коснётся паутинки нежность глаз,
Над речкой встанут радуги ворота,
Лягушек хор над заводью ночной...
В полях колосьев спелых позолота
И сон небес прозрачных надо мной.
...Наверное,Я просто замечтался.
Но так приятно думать о тепле!
Сентябрь в моей памяти остался
Хмельным вином,в бокала хрустале!
24.09.2024.