К РОДИТЕЛЯМ....
К РОДИТЕЛЯМ
Сегодня день рожденья у Отца.
На новый хмурый день-благая весть.
Налёт на фото-серая пыльца:
Ему бы было восемьдесят шесть...
...Я постарел и кладбища боюсь,
Но не могу без Бати,хоть раз в год.
Когда опять я,с горя,не напьюсь,
Тащу я свой, к родителям,живот...
...Как хорошо,что вместе,не вдали
Каких-то непонятных мне миров
В любви,мои родители легли ..
...И жили так!Вдвоём,от катастроф,
Спасаясь взгляда,любящим лучом...
....Отца Судьба от мамы увела.
И десять лет,не так и ни о чём
Она лишь только встречи с ним ждала...
...Не плакал.Всё искал на Небе место,
Где маме будет легче всё простить...
Она ушла,красивою невестой,
К любимому,что так устал грустить....
...Очнулся.Вновь автобус тёмно-синий
Везёт из Света мёртвых в Тьму глупцов...
Я не хочу,чтоб лёг забвения иней
На то,что было Свято,для Отцов!!!!
22-23.09.2024.