Как радостно, что мы живём!
"Как радостно, что мы живём!"
"Наступило "Бабье лето",
И так много-много света!
Деревья стоят одеты и покрыты
Зелёно-желтым светом!
Янтарём отливает река.
Солнце светит в мои глаза!
Показалось на мгновенье: Жизнь проста,
Но Природа удивительна и сложна.
Блики солнца ловлю я на речке
И Душа моя просто поёт!
Как тепло мне сейчас на сердечке
И как радостно, что мы живём!"