"Загорали мы на море!"
"Едем-едем: Солнца блики..!
Все мы люди, невелики...
Кто-то хочет быть поэтом;
Есть огромные сюжеты!
Едем с моря не спеша!..
Посетили дельфинарий!
С папой в волейбол играли!
И мороженое, коктейли!..
Их мы ели, не стерпели.
Загорали мы на море!
Думал я и о футболе, и о девушках прекрасных.
Загорал на Солнце ясном.
И кормили на убой ;)
Ожидает дом Родной"