Я упаду к твоим стопам, Галинка Багрецова

Я упаду к твоим стопам, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я упаду к твоим стопам,
Галинка Багрецова
****
Я упаду к твоим стопам,
И каждый пальчик зацелую.
И никому я не отдам
Свою красотку озорную.
****
Пылает страсть в её очах.
Меня той страстью заражает.
Платок сползает на плечах,
И сексуально обнажает.
****
Её округлости плеча
И декольте вздымает выше.
Как твоя благость горяча,
И зов желаний твоих слышу.
****
И как могу не целовать.
Те губы, шею, даже _ плечи
На отзвук ангелы летят.
И в небеса взмывают вечно,
****
Беру на руки так легко,
Любовь не весит - невесомо.
И сладкий сон и громкий стон.
Всё предвкушает это томно.
****
Несу неспешно, чуть дыша
Тяну момент, как можно скромно.
Настолько долго, чуть дрожа,
Чтоб слиться в магии фантомно.
****
В игре любовной навсегда
Мы два в одном - ассимиртия ...
Как хорошо! Спасибо - да!
Моя - Нирвана, Панагия ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124092404924
 
Спасибо за помощь Александру Сидорочкину ...
 
Igor_Kornilov_-_Ty_takaya_odna_47833324