Каждый день пишу про осень, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Каждый день пишу про осень,
Галинка Багрецова
****
Каждый день пишу про осень,
А в душе живёт тепло,
У кого порой не спросим,
Тем с душою повезло
****
Очень цепкая ловушка,
Или древности ларец,
Ведь душа - она не мушка,
И не бантик на чепец
****
Сокровенная шкатулка,
Чтоб хранить внутри добро,
Нескончаемая втулка,
Или золот - серебро
****
Или терпкая заноза,
Что горюет, иль саднит,
И по грусти - это проза,
Неуёмный жар ланит
****
Несказанная поэма,
Толь Людмила, иль Руслан
Пусть извечна эта тема,
То ли трезв, а то ли пьян
****
Всё в душе в таком сумбуре,
Где моря, где облака,
Дирижёр при партитуре,
Иль солист, наверняка
****
И тому не важно: - Осень,
Сыплешь золото уже - ...
- Только мы тебя попросим,
Лишь оставь тепло в душе - ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124092306525
austo_Popetti_-_JEmanujel_62681304