В ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКА

В  ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКА
Пропала таинственность всякая в дамах
И мода следит за открытостью тел,
Снимаются дамы открыто в рекламах,
Кто – в меру прикрыто, а кто – как хотел.
 
Ну, это хоть как-то в миру объяснимо,
Деньжат не хватает на светскую жизнь,
Хотя по морали – проходит жизнь мимо,
На грани разврата, лишь только держись.
 
И многие ездят с мужчиной в эскорте,
Другие – бандитский украсят притон
И видят себя, словно вишня на торте,
Свобода в любви стала им, как закон.
 
Понятно всегда, когда дама на пляже
Лежит на шезлонге, для солнечных ванн.
А если в двусмысленном всём антураже
Позирует вся обнажённой мадам?
 
Пусть знают все дамы, что есть неприлично,
Направо – налево собой «торговать»,
Ведь дети берут себе опыт ваш личный,
И будут копировать вас, что скрывать.
 
Раз есть у певицы с вокалом проблема,
Не нужен ей тренинг по десять часов,
И в этой проблеме не видит дилеммы,
Разденется сразу до самых трусов.
 
Недавно, как в моду вошли аватары,
И каждый придумал себе, что хотел,
Но как же смешно, когда юный и старый,
На спор наготой соревнуются тел.
 
И всё не от бедности. Это – наука.
Работа не красит ваш быт и уют,
Нет мужа, детей, жизнь со всеми в разлуке,
Лишь способом этим себя «подают».
 
Вы личные фото храните в альбоме,
И ваша не красит весь мир нагота,
А если проблемы – снимитесь в «Плейбое»,
Ведь там почитается вся срамота.
 
Умели ценить целомудренность в даме,
Им оды слагали, читали стихи,
Но как испохабилась мода с годами,
Не знаешь, где дамы, а где мужики?
 
И скоро увидим с тревогой с тобою,
Распусты сплошной разрастающий круг
Как наш «Поэмбук» превратился в «Плейбоя»,
Цветаев Маринок и Софий Парнюк.
 
Наш мир не совсем совершенен и гладок,
И уж не шахтёрам каноны менять.
Пусть в женщинах будет побольше загадок,
Тогда и стихи им приятней писать.